Городские новости

Автор Sasha, 28-07-2011, 20:57:22

« предыдущая - следующая »

Sasha

Да какой терроризм. Мужик вроде как был директором строительной компании.

user4923

Цитата: Sasha от 16-11-2011, 16:45:09
Да какой терроризм. Мужик вроде как был директором строительной компании.
Ты намекаешь что типа мужика ликвидировали?
Тормоза придумали трусы...

46.98.1.79 - это мой ftp

Sasha

http://dp.vgorode.ua/news/5/84783/
Мне лично в такое слабо верится, но ссылка если есть выкладываю.

user4923

Если надо было мужика убрать, то убрали бы без таких затрат. Тем болие надо было угадать еще и урну к которой подойдет этот человек.

Нет врядли этот взрыв  был назначен для этого мужика.  ::)
Тормоза придумали трусы...

46.98.1.79 - это мой ftp

Catcatcat

Жить стало интересней, жить стало веселей :-\

Sasha

Вот как раз терракт можно было сделать менее затратно.
НУ и еще:
Цитировать• Интересно то что при попытке найти запись с веб камеры которая как раз смотрит на остановку!!!попытка не увенчалась успехом!!на многих интернет ресурсах камера не работает на других нет архивов и прочего :)  Сегодня 17:50 Lirik
Опять же, я не автор так что вопросы правдивости не ко мне.

Catcatcat

16-11-2011, 19:52:20 #51 Последнее редактирование: 16-11-2011, 19:54:54 от Catcatcat
Значит никакие это не террористы, а обычная спланированная акция властей. Ну, что-то вроде Хэллоуина. Время такое, надо народ чем-то занять, что бы в политику не лезли.

Digital

Так же, как и когда мужика машина сбила в районе воронцова, правды и макдака. Днепрокома отказалось публиковать видео. С тех пор больше видео нет.

Sasha

Вчера прочитал новость о том что когда на правде вчера была пробка из-за прорыва трубы, какая-то машина выехала на встречку сбила человека и уехала. Вот как же заебали уже эти п###ы, шо б им вернулось с процентами.

Catcatcat

У
ЦитироватьДнепрокома
ноги растур из С**. Вроде так.

Sasha

Catcatcat

Цитата: Sasha от 23-11-2011, 19:34:28
http://most-dnepr.info/news/society/49861.htm&h=95f75a85dd8ae1fc37&post=-23667792_422
Правда я сегодня проверял, не было интернета.
Инет не главное, главное реклама!!!

Sasha

Та как это, теперь если инета нет в контакте овощам будет дешевле в трамвае посидеть чем в интернет-кафе)

Catcatcat

Цитата: Sasha от 23-11-2011, 21:06:34
Та как это, теперь если инета нет в контакте овощам будет дешевле в трамвае посидеть чем в интернет-кафе)
Значит, сидишь ты так в трамвае шаришься по халявному инету, никого не трогаешь и тут тебе на! Бабка с ноутом, уступите место!!! b033

Sasha

Седня уже появился. По всему трамваю наклеена реклама сея дела, а сам инет еле еле дышит.