Зарубежное кино

Автор Catcatcat, 03-08-2013, 14:23:15

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Catcatcat

Джеймс Кэмерон планирует четвертый «Аватар»


Джеймс Кэмерон в очередной раз поделился с фанатами своими мыслями относительно будущих продолжений «Аватара».

Похоже, что режиссерские планы Кэмерона не ограничатся двумя новыми картинами. Как сообщил информационный портал Collider, он собирается снимать еще и четвертый «Аватар», который, предположительно, будет приквелом к оригинальному фильму.

«Во время работы над сиквелом я с удивлением обнаружил, что мир Пандоры и его героев намного богаче, чем мы ожидали. Стало очевидным, что двух фильмов будет недостаточно и тогда я решил снять еще один», -- сказал Кэмерон.

Чтобы справиться с таким объемом работ, режиссер заручился поддержкой целой группы первоклассных писателей. Так, например, сценарист «Войны миров» Джош Фридман поможет с сюжетом второго «Аватара», а над событиями третьего и четвертого фильма будут работать Рик Джаффа и Аманда Сильвер, которые написали сценарий к «Восстанию планеты обезьян». Им также подсобит Шэйн Салерно, за плечами которого работа над адаптациями «Армагеддона» и «Чужих против Хищника: Реквием».



«Я очень рад, что к работе над фильмами присоединились Аманда, Рик, Шэйн и Джош. Они все отличные писатели, которыми я давно восхищаюсь. Надеюсь, что вместе мы сможем еще больше расширить вселенную «Аватара» и планеты Пандоры».

Напомним, что премьера «Аватара 2» ожидается в декабре 2016 года. Еще через год Кэмерон обещает выпустить «Аватар 3», а в 2018 году на экраны выйдет четвертая часть. Время покажет, насколько этот график будет соответствовать действительности.

http://lostfilm.info/news/id18442/#2087

ВаняВ

Ничего не сбылось