Новости интернет

Автор Sasha, 27-07-2011, 19:25:15

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Sasha

Укртелеком зарегистрировал слово «Інтернет» как товарный знак
http://www.gorod.dp.ua/news/64915
skype: ab.sasha

Jeka

ой ну такой дебилизм может быть только в нашей стране. законы нарушаются на каждом шагу. и первый кто их нарушает президент Украины Янукович и его карманные суды

Catcatcat

та пускай этот укртелеком это знак себе в з...у засунет. ;D

Proydoha

Если у нас тут создать тему с названием "Інтернет", то как раз белые буквы на синем фоне окажутся в открытой теме : )

Jeka

Цитата: Proydoha от 27-07-2011, 20:44:28
Если у нас тут создать тему с названием "Інтернет", то как раз белые буквы на синем фоне окажутся в открытой теме : )

и нас всех под суд за нарушение авторских прав! страна дураков елки палки! в нарушение закона им такое позволяют делать! как позволяют делать платными пляжи в нарушении Конституции Украины, которая является актом прямого действия. как и то что любой суд может запретить мирный митинг в нарушении снова таки Конституции которая гарантирует свободу мирным собранием. только у нас судить может судья, против которого октрыто уголовное дело! только у нас судья должен удовлетворять отвод сам себе! только у нас укр телеком может купить изображение ( ) * ( ) извените жопы и подать на нас всех в суд что таковая у нас имеется!!!

Sasha

skype: ab.sasha

Proydoha

Эдаб, похоже, сама лично подписала смертный приговор своему же флешу и теперь делает инструменты под HTML5.

http://labs.adobe.com/technologies/edge/

Sasha

На студента з Донеччини завели справу за непристойну аватару
http://tsn.ua/tsikavinki/na-studenta-z-donechchini-zaveli-spravu-za-nepristoynu-avataru.html
skype: ab.sasha

Catcatcat

Нашли настоящего бандита!!! Настоящие блюстители порядка!!! Какие блюстители - такого и нашли.

user4923

И дадут этому студенту лет 5 заключения, как особо опасному преступнику. Как лет 8-9 назад в Сумской обл. был случай: сын какого-то чиновника изнасиловал девушку, так что та скончалась. И этому отморозку дали условно 1 год. А мужика тоже приблизительно в это время посадили на  год за то, что посцал где то в переулке.
Тормоза придумали трусы...

46.98.1.79 - это мой ftp

Catcatcat

Еще одна такая новость и переносим в раздел Политика ;D

Jeka

про який збут може йти мова? він що продава її, в нього що знайшли якусь апаратуру? фотографувати себе не забороняється жодним НПА України.
Стаття 15 Конституції України : "Цензура заборонена".
Стаття 8 Конституції України: "В Україні визнається і діє принцип верховенства права"!!!

Sasha

Я конечно щас статью не читал, но ты щас бред сморозил.
skype: ab.sasha

Jeka

Цитата: Sasha от 07-08-2011, 12:25:31
Я конечно щас статью не читал, но ты щас бред сморозил.

так прочитай. в каком месте я сморозил бред?

Catcatcat

Американский "король спама" сдался ФБР

http://www.astera.ru/news/?id=86875

Сэнфорд Уоллес, бомбардировавший пользователей Facebook спамом и прозванный в США "королем спама", сдался в руки ФБР. Как передает Reuters, ему предъявлены обвинения по 11 пунктам, в том числе в мошенничестве, взломе компьютерных сетей и неподчинении предыдущему решению суда, который запретил Сэнфорду Уоллесу пользоваться Facebook и MySpace.

По данным следствия, 43-летний Уоллес написал программу, которая позволяла обходить спам-фильтры Facebook. Потом злоумышленник отправил 27 млн сообщений пользователям социальной сети от имени их друзей. В сообщениях пользователям предлагалось перейти на некий сайт. Там нужно было вбить адрес своей электронной почты и пароль. Затем обманутых перенаправляли на сайт Уоллеса, который получал доход за полученный трафик. Созданная обвиняемым программа, по данным ФБР, собирала информацию о пользователях Facebook, в том числе копировала списки друзей.

С ноября 2008 по март 2009 года Сэнфорд Уоллес направил более 27 млн спам-сообщений в адрес 500 тысяч клиентов социальной сети.

В 2009 году Facebook подала на спамера в суд, по результатам которого обвиняемому было запрещено пользоваться социальной сетью. Кроме того, суд удовлетворил ходатайство интернет-компании о выплате ей 711 млн долларов компенсации. Впрочем, таких денег у Уоллеса не оказалось.

Сэнфорд Уоллес вину в бомбардировке Facebook спамом не признал. По решению суда он освобожден под залог в 100 тысяч долларов с обязательством не использовать MySpace и Facebook. В случае признания его вины злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы по шести обвинениям, а также до 10 лет лишения свободы еще по трем. Дело будет рассматривать окружной суд северного округа Калифорнии (город Сан-Хосе).