Форум сети D-Lan

Техника => Интернет => Тема начата: enJoY от 08-11-2011, 14:30:59

Название: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: enJoY от 08-11-2011, 14:30:59
Вот и до меня дошла потребность в Вафле))

Хочется спросить у Кэткэткэта или кто сможет помочь.

Спокойно ли можно подключить wifi роутэр,например TP-Link TL-WR340GD,без всяких магических ритуалов и бубнов?)

Спокойно в смысле по стандартной инструкции.Заморочки с Макадрессом не будет или еще с чем-то?

(http://lh5.ggpht.com/_e6T1inVkCjY/Sqz6G-_tA2I/AAAAAAAAB-Y/wQt98QbtCW8/s800/tp-link-tl-wr340gd-nowos_308.jpg)
Название: Re: Подключени Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Sasha от 08-11-2011, 15:28:55
Ну как минимум по поводу мак адресов то в ТП надо будет звякнуть попросить сменить.
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 08-11-2011, 16:10:04
Цитата: enJoY от 08-11-2011, 14:30:59
Вот и до меня дошла потребность в Вафле))

Хочется спросить у Кэткэткэта или кто сможет помочь.

Спокойно ли можно подключить wifi роутэр,например TP-Link TL-WR340GD,без всяких магических ритуалов и бубнов?)

Спокойно в смысле по стандартной инструкции.Заморочки с Макадрессом не будет или еще с чем-то?

(http://lh5.ggpht.com/_e6T1inVkCjY/Sqz6G-_tA2I/AAAAAAAAB-Y/wQt98QbtCW8/s800/tp-link-tl-wr340gd-nowos_308.jpg)

подключаешь роутер - прописываешь там все настройки итд, звонишь в тех поддержку и говоришь что так и так я купил роутер. она сделает привязку по мак адресу к твоему роутеру и все) у меня все гуд работает
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: enJoY от 08-11-2011, 17:26:16
Jeka спасибо!

А какой у тебя роутэр?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 08-11-2011, 17:32:56
Насколько я знаю, то роутер может сам копировать мак адрес, это есть в настройках, и никуда не надо звонить, сам недавно подключал роутер, правда на фрегате...
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 09-11-2011, 11:57:36
Цитата: enJoY от 08-11-2011, 17:26:16
Jeka спасибо!

А какой у тебя роутэр?

да не за что - обращайся. эммм у меня D-link dir 300/NRU/ осьо він:
(http://i6.rozetka.ua/goods/1603/39701_1603980.jpg)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 09-11-2011, 12:00:17
Цитата: timelimit от 08-11-2011, 17:32:56
Насколько я знаю, то роутер может сам копировать мак адрес, это есть в настройках, и никуда не надо звонить, сам недавно подключал роутер, правда на фрегате...

на Д-лане не прокатит)) - я так пробовал когда-то на другой комп кабель перебрасывать  подменой Мак-адреса на адрес компа, где стоит интернет и ничего не работало)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 09-11-2011, 17:37:19
Цитата: Jeka от 09-11-2011, 12:00:17
на Д-лане не прокатит)) - я так пробовал когда-то на другой комп кабель перебрасывать  подменой Мак-адреса на адрес компа, где стоит интернет и ничего не работало)

Я подключал дома нетбук через роутер д-линк, просто перенес настройки сети на роутер и все, все отлично работало!!!
На д-лане...
Так что наверно дело в настройках а не в провайдере...
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 09-11-2011, 22:08:53
Цитата: timelimit от 09-11-2011, 17:37:19
Цитата: Jeka от 09-11-2011, 12:00:17
на Д-лане не прокатит)) - я так пробовал когда-то на другой комп кабель перебрасывать  подменой Мак-адреса на адрес компа, где стоит интернет и ничего не работало)

Я подключал дома нетбук через роутер д-линк, просто перенес настройки сети на роутер и все, все отлично работало!!!
На д-лане...
Так что наверно дело в настройках а не в провайдере...

ты уверен что то роутер а не свитч)? не должно оно работать по идее.
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 09-11-2011, 22:15:37
Цитата: Jeka от 09-11-2011, 22:08:53
ты уверен что то роутер а не свитч)? не должно оно работать по идее.

d-link dir 300, эта модель... и все работало... может я не правильно понял что это роутер... ))
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Proydoha от 09-11-2011, 23:32:53
Цитата: Jeka от 09-11-2011, 12:00:17
на Д-лане не прокатит)) - я так пробовал когда-то на другой комп кабель перебрасывать  подменой Мак-адреса на адрес компа, где стоит интернет и ничего не работало)


А у меня прокатывало : )
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 10-11-2011, 17:27:02
Цитата: timelimit от 09-11-2011, 22:15:37
Цитата: Jeka от 09-11-2011, 22:08:53
ты уверен что то роутер а не свитч)? не должно оно работать по идее.

d-link dir 300, эта модель... и все работало... может я не правильно понял что это роутер... ))

может раньше можно было - хз. я летом этим делал без перепревязки по мак адресу не работало
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 10-11-2011, 18:33:33
Главное чтоб у человека получилось подключиться... ))
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: enJoY от 10-11-2011, 18:48:06
Все получилось!  :)

Всем спасибо за отзывчивость))

Звонить в тех.под не надо было,мак-адрес ставиться автоматом,вообщем ничего сложного,все работает =)))

WOOHOO!

(http://www.tp-link.com/resources/images/products/large/TL-WR740N-02.jpg)

TL-WR740N (http://www.tp-link.com/ru/products/details/?model=TL-WR740N) (http://m.ua//jpg_zoom1/95866.jpg)

(http://www.tp-link.com/resources/uploadfiles/Image/products/Application/TL-WR741ND/01%281%29.jpg)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 25-02-2012, 18:39:41
А как быть с авторизатором? Звонить в ТП, чтоб отлючили?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 30-06-2012, 18:51:27
Снова актуально.
Подключаю роутер, раньше когда подключал не было авторизатора, все работало...
Что делать теперь, когда надо вводить пароль в авторизатор?
Кто в курсе, подскажите пожалуйста...
:help01:
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 30-06-2012, 22:22:14
Цитата: timelimit от 30-06-2012, 18:51:27
Снова актуально.
Подключаю роутер, раньше когда подключал не было авторизатора, все работало...
Что делать теперь, когда надо вводить пароль в авторизатор?
Кто в курсе, подскажите пожалуйста...
:help01:

ну у меня когда-то был цербер и роутер. проблемы не было. авторизатор входил, как будто подключение прямое.
немного оффтоп, кто-то может подсказать как открыть все исходящие порты для D-link dir-300?  с телефона - Ничерта не качает с андроид-маркета, не проигрывает ютюб ! Хелп
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 30-06-2012, 22:46:29
Вопрос в том как выйти через wi-fi без включенного компьютера, т.е. без ввода пароля в авторизаторе...
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 30-06-2012, 22:55:15
Цитата: timelimit от 30-06-2012, 22:46:29
Вопрос в том как выйти через wi-fi без включенного компьютера, т.е. без ввода пароля в авторизаторе...

надо отказываться от авторизатора в таком случае. а зачем тебе такой выход в инет без компа7
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 01-07-2012, 06:38:52
Цитата: Jeka от 30-06-2012, 22:22:14
Цитата: timelimit от 30-06-2012, 18:51:27
Снова актуально.
Подключаю роутер, раньше когда подключал не было авторизатора, все работало...
Что делать теперь, когда надо вводить пароль в авторизатор?
Кто в курсе, подскажите пожалуйста...
:help01:

ну у меня когда-то был цербер и роутер. проблемы не было. авторизатор входил, как будто подключение прямое.
немного оффтоп, кто-то может подсказать как открыть все исходящие порты для D-link dir-300?  с телефона - Ничерта не качает с андроид-маркета, не проигрывает ютюб ! Хелп

Оно?
http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html (http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jeka от 01-07-2012, 09:31:25
вроде похоже. я вчера пробовал делать проброс портов - для портов 5228, 5222 и 5223. все безуспешно - с маркета ни качается. жутко не удобно
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 01-07-2012, 17:50:27
Цитата: Jeka от 30-06-2012, 22:55:15
надо отказываться от авторизатора в таком случае. а зачем тебе такой выход в инет без компа7

Вопрос так и решился, позвонил в техподдержку и мне отключили вход по авторизатору (честно говоря не пойму зачем его вообще вводили).
А вход в инет без компа например с телефона или планшета захочу войти, что же мне каждый раз комп для этого включать?
Но вопрос решился...
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Catcatcat от 01-07-2012, 19:27:24
Цитата: timelimit от 01-07-2012, 17:50:27
Цитата: Jeka от 30-06-2012, 22:55:15
надо отказываться от авторизатора в таком случае. а зачем тебе такой выход в инет без компа7

Вопрос так и решился, позвонил в техподдержку и мне отключили вход по авторизатору (честно говоря не пойму зачем его вообще вводили).
А вход в инет без компа например с телефона или планшета захочу войти, что же мне каждый раз комп для этого включать?
Но вопрос решился...

тереть практически любой, прописав твой ip, может "иметь" твой инет
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: timelimit от 01-07-2012, 21:16:01
Цитата: Catcatcat link=topic=528.msg6214#msg6214
тереть практически любой, прописав твой ip, может "иметь" твой инет
/quote]
А есть другое решение этого вопроса?
Подскажи, буду рад...
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 01-07-2012, 21:37:12
А разве привязки к мак адресу уже нет?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Sasha от 25-07-2012, 22:35:56
Юху, купил роутер, настроил, юху!
(http://images02.olx.in/ui/18/75/48/1331195061_327216748_2-Pictures-of--Asus-Router-RT-N10-150MBPS.jpg)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Sasha от 25-07-2012, 23:37:39
Чтото периодически на странице настроек показывается что соединение обрывается и сразу восстанавливается.
И еще форум начал часто не открываться. При этом сайт д-лана вроде норм.
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Proydoha от 11-12-2012, 16:33:21
Купил роутер. Настроил. Перенаправил всё, что приходит в роутер на свой основной компьютер.

Проблема в следующем: у меня внешний и внутренний IP. В роутере я нашел место для вписывания только одного из двух вариантов. Как сделать оба?

(http://daewl.narod.ru/im_host/router.png)

Или забить и не париться?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 12-12-2012, 04:01:26
Зачем тебе оба? Какая польза если будет вбит внутренний?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Proydoha от 12-12-2012, 17:22:14
Цитата: Jesse от 12-12-2012, 04:01:26
Зачем тебе оба? Какая польза если будет вбит внутренний?


Если вбить внутренний, то из сети с меня будут качать как из сети, а не как из интернета.
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Azaddd от 14-09-2013, 13:48:01
Помогите настроить роутер
TP-LINK WR841N
Пробовал настроить через диск который шел в комплекте, пробовал настроить через инструкцию которая есть на сайте, но при подключении к вай фай через ноутбук или планшет интернета нету
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Catcatcat от 14-09-2013, 14:09:33
Тогда с начала расскажи и разложи по полочкам что конкретно, что в админе роутера ты настроил. Только тогда можно чем-то помочь. Потому-что обычно никаких проблем с настройкой не возникает, если сам роутер работает. Первое проверяем (после настройки), при подключению к нему ПК по локалке он раздает инет. Второе твои гаджеты должны увидеть твою вайфайсеть. ... вопрос что не работает?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 07-10-2013, 22:12:32
полезная штука вай -фай роутер, вот думаю взять новый телефон, и сделать дома вай фай ( только даже не имею малейшего представления как это нужно сделать) :-X
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 07-10-2013, 22:26:33
Цитата: t0kapb от 07-10-2013, 22:12:32
полезная штука вай -фай роутер, вот думаю взять новый телефон, и сделать дома вай фай ( только даже не имею малейшего представления как это нужно сделать) :-X

там нет ничего сложного. настраивается роутер за 5 минут. по крайней мере d-link
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 07-10-2013, 22:38:11
Цитата: Jesse от 07-10-2013, 22:26:33
Цитата: t0kapb от 07-10-2013, 22:12:32
полезная штука вай -фай роутер, вот думаю взять новый телефон, и сделать дома вай фай ( только даже не имею малейшего представления как это нужно сделать) :-X

там нет ничего сложного. настраивается роутер за 5 минут. по крайней мере d-link

какой можно взять недорогой и хороший роутер ? сейчас смотрю на розетке http://rozetka.com.ua/asus_rt-n10e/p203314/ (http://rozetka.com.ua/asus_rt-n10e/p203314/) , но мне они одинаковые только цена разная ;D
хочу чтобы интернет ловил дома нормально , не только в комнате, дом небольшой , да и двор тоже, хотя бы в радиусе 20 метров .http://rozetka.com.ua/39718/p39718/ (http://rozetka.com.ua/39718/p39718/) Вот такой может взять? http://rozetka.com.ua/asus_rt_n12_d1/p264491/ (http://rozetka.com.ua/asus_rt_n12_d1/p264491/) или такой взять?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 07-10-2013, 23:22:33
Я не спец в роутерах. Думаю если в доме, то и недорогого хватит, а если от дома еще и на 20 метров сигнал ловился, то дешевого не хватит.  Может есть у нас человек разбирающийся в роутерах?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 07-10-2013, 23:27:48
Цитата: Jesse от 07-10-2013, 23:22:33
Я не спец в роутерах. Думаю если в доме, то и недорогого хватит, а если от дома еще и на 20 метров сигнал ловился, то дешевого не хватит.  Может есть у нас человек разбирающийся в роутерах?

ну не прям от дома, во дворе , сесть в беседке посидеть через телефон, вот пишут про http://rozetka.com.ua/asus_rt_n12_d1/p264491/ (http://rozetka.com.ua/asus_rt_n12_d1/p264491/) что хорошо через стены даже проходит сигнал. ну две антенны же)
  а вот д линк намного меньше стоит http://rozetka.com.ua/39718/p39718/#tab=comments (http://rozetka.com.ua/39718/p39718/#tab=comments)


или какой выбрать из этого списка, то я уже запутался http://rozetka.com.ua/routers/c80193/price=149-250;producer=asus%2Cd-link;21576=6078;28051=28058/ (http://rozetka.com.ua/routers/c80193/price=149-250;producer=asus%2Cd-link;21576=6078;28051=28058/)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 08-10-2013, 00:03:52
в асусе антены 5 dbi мощности и сигнал будет у него мощней и вероятность того, что вай фай достанет до беседки выше. (надеюсь я пишу не полный бред :P) А в д-линке хз, на официальном сайте я вообще такой модели не нашел.
Может у тебя есть знакомые живущие в частных домах с роутером, поспрашивай у них какие роутеры и на сколько от дома ловит сигнал.
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: aga5510 от 09-10-2013, 01:51:28
у моих знакомых такой Wi-Fi роутер NETGEAR JWNR2000-100RUS  говорят норм работает в 3-х комнатной квартире ловит идеально, сигнал хороший, даже отличный, сам не пользовался
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 16:37:21
купил себе вот такой роутер http://rozetka.com.ua/linksys_e1200_ee/p184479/ (http://rozetka.com.ua/linksys_e1200_ee/p184479/)  настраивал по видео   Настройка NAT соединения для роутера Linksys E1200 (http://www.youtube.com/watch?v=Wd3_Jte6QQE#ws)    интернет не работает когда подключаю через роутер в комп кабель . пишет сообщение    " в этой сети есть уже компьютер с таким IP адресом  и далее обратитесь к систем администратору . что делатЬ?

телефон операторы Д-лан как всегда не берут .
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 08-11-2013, 17:18:28
Ты когда подключаешь роутер на компе в сетевых подключениях настройки на автомат выставляешь?
Пример
(http://myscreenshot.info/i/0003/449371383923718681285517380768.png)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Catcatcat от 08-11-2013, 17:20:04
Так причем тут делан, ты по видео навастривал, обратить к ним, а если для делана, то надо на сайт делана сходить и как там написан (или аналогично) настроить. И если ты комп, тыкал "параллельно роутеру", то роутер просто запомнил его ip, потому система и базарит об этом. Не пробовал роутер выключить и включить ;D
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 17:39:45
Цитата: Jesse от 08-11-2013, 17:18:28
Ты когда подключаешь роутер на компе в сетевых подключениях настройки на автомат выставляешь?
Пример
(http://myscreenshot.info/i/0003/449371383923718681285517380768.png)

ставил и на автомат и вводил  все что надо .
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 17:42:23
Цитата: Catcatcat от 08-11-2013, 17:20:04
Так причем тут делан, ты по видео навастривал, обратить к ним, а если для делана, то надо на сайт делана сходить и как там написан (или аналогично) настроить. И если ты комп, тыкал "параллельно роутеру", то роутер просто запомнил его ip, потому система и базарит об этом. Не пробовал роутер выключить и включить ;D


так что надо сделать ? собственно беру подключаю кабель интернета в роутер , а с роутера в сам компьютер . на экране выскакивает что  сеть неопознанная сеть.   в самом роутере надо настроивать IP адрес и маску подсети?
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 08-11-2013, 17:57:40
Цитата: t0kapb от 08-11-2013, 17:42:23
Цитата: Catcatcat от 08-11-2013, 17:20:04
Так причем тут делан, ты по видео навастривал, обратить к ним, а если для делана, то надо на сайт делана сходить и как там написан (или аналогично) настроить. И если ты комп, тыкал "параллельно роутеру", то роутер просто запомнил его ip, потому система и базарит об этом. Не пробовал роутер выключить и включить ;D


так что надо сделать ? собственно беру подключаю кабель интернета в роутер , а с роутера в сам компьютер . на экране выскакивает что  сеть неопознанная сеть.   в самом роутере надо настроивать IP адрес и маску подсети?

Ну да. В роутер надо в водить те которые тебе при подключении интернета монтажники на пк настраивали
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 18:33:26
Цитата: Jesse от 08-11-2013, 17:57:40
Цитата: t0kapb от 08-11-2013, 17:42:23
Цитата: Catcatcat от 08-11-2013, 17:20:04
Так причем тут делан, ты по видео навастривал, обратить к ним, а если для делана, то надо на сайт делана сходить и как там написан (или аналогично) настроить. И если ты комп, тыкал "параллельно роутеру", то роутер просто запомнил его ip, потому система и базарит об этом. Не пробовал роутер выключить и включить ;D


так что надо сделать ? собственно беру подключаю кабель интернета в роутер , а с роутера в сам компьютер . на экране выскакивает что  сеть неопознанная сеть.   в самом роутере надо настроивать IP адрес и маску подсети?

Ну да. В роутер надо в водить те которые тебе при подключении интернета монтажники на пк настраивали     
       (http://s018.radikal.ru/i523/1311/7d/ba5b77e7261f.jpg)  вот что не так??? ::)
(http://s019.radikal.ru/i638/1311/6a/03d414e155bd.jpg)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 08-11-2013, 18:50:25
мак адрес своей сетевухи вбей в роутер. На скрине било клонирование мак адреса, сделай клонирование, сохрани настройки и перезагрузи роутер
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 20:08:32
Цитата: Jesse от 08-11-2013, 18:50:25
мак адрес своей сетевухи вбей в роутер. На скрине било клонирование мак адреса, сделай клонирование, сохрани настройки и перезагрузи роутер

Каким то невероятным способом на телефоне работает вай фай) а на компьютере нету интернета(

Только мой вай фай который с паролем недоступен( и ничего не качается. Или это вроде идёт установка и гостевой доступ интернет
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 20:46:50
 >:( уже задрался . что делаю не так?  (http://i011.radikal.ru/1311/00/ecb0c58301d0.png)     (http://s002.radikal.ru/i197/1311/ad/23169c07bf96.jpg)
 
(http://s017.radikal.ru/i408/1311/e6/3ca696277838.png)
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: Jesse от 08-11-2013, 21:08:10
Вроде все так, попробуй настроить по инструкции к роутеру, а не по какому-то видео. Я свой д-линк настроил за 5 минут по инструкции.
П.С. может какая-то особенность подключения сети есть в частном секторе, завтра в техподдержке спросишь.
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 08-11-2013, 21:46:04
Цитата: Jesse от 08-11-2013, 21:08:10
Вроде все так, попробуй настроить по инструкции к роутеру, а не по какому-то видео. Я свой д-линк настроил за 5 минут по инструкции.
П.С. может какая-то особенность подключения сети есть в частном секторе, завтра в техподдержке спросишь.

мне кажется в д-лан стоит привязка какая то  мб по МАКу, надо будет позвонить им. сегодня пару раз звонил , а они не берут трубку.

помню когда то друг приходил с ноутом , мы ввели настройки подключения к интернету , но интернет тоже не работал , и еще вроде когда покупаешь новый компьютер и настраиваешь интернет тоже надо звонить , чтобы зарегистрировали так сказать " по железу " и при всем этом кабель Оптиволокно .
Название: Re: Подключение Wifi роутера через D-Lan | Помощь
Отправлено: ZoxaN от 12-11-2013, 11:04:07
после того как настроил  роутер позвонил в д-лан и через  пол минуты интернет заработал ;D
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev